Ristorante gourmet a Venaria
Il Menù
MENÙ DI PESCE A Venaria
Menù degustazione
Il menù degustazione è creato direttamente dal nostro chef.
Questo tipo di menù è ideato per accompagnare gli ospiti attraverso un emozionante percorso gastronomico.
I clienti troveranno nel menù degustazione una molteplice varietà di piatti a base di pesce dall’estetica ricercata.
Le proposte del nostro chef variano in base alla stagionalità, l’estro creativo e alla disponibilità del pescato del giorno.
Antipasti
di albicocche18,00 €
Primi
Risotto alla certosina19,00 €
Tagliatelle di seppia, scamorza affumicata, nocciola19,00 €
di Barolo “I 3 Fratelli”19,00 €
Secondi
Pesce spada e zafferano22,00 €
Rombo, fondente di patate, erbe di campo22,00 €
Tonnetto alla mediterranea22,00 €
Caciucco (su prenotazione min. due persone)42,00 € a persona
Contorni 6,00 €
Dessert 9,00 €
Coperto 5,00 €
In caso di allergie o intolleranze rivolgersi al personale in sala
RISTORANTE TIPICO DI PESCE A Venaria
Carta dei Vini
In sala è sempre presente il nostro direttore di sala che è anche sommelier di secondo livello certificato.
I nostri clienti, quindi, sono sempre seguiti e consigliati dal nostro esperto nella scelta dei vini da abbinare ai piatti scelti.
La nostra cantina dispone di vini italiani e internazionali: tra cui molti bianchi pregiatissimi e bollicine per accompagnare al meglio piatti di pesce freschissimo
I Classici
Amuse-bouche
Crudo di gamberi al marsala, quinoa, spinaci, mozzarella di bufala
Polpo, melanzane, provolone
Branzino, animelle, fondo bruno di mare
Pesce spada & zafferano
Pre dessert
Lingotto al cioccolato riduzione di brandy all’arancia
Piccola pasticceria
40,00 €
Il menù “I Classici” è consigliato per l’intero tavolo
MANGIARE PESCE A Venaria: RISTORANTE CACIUCCO
Alcune delle Nostre Proposte
Una piccola selezione dei nostri piatti migliori che meritano di essere assaggiati dai nostri clienti. Qualità altissima e prodotti di produzione propria accompagnano i clienti nel loro percorso di sensazioni e gusto.
All’interno del locale poi i nostri clienti troveranno il menù alla carta e il menù degustazione.
Gambero crudo
Crudo di gamberi al marsala, quinoa, spinaci, mozzarella di bufala
Spaghetti
Spaghetti, acciughe, capperi, peperoni
Rombo
Rombo, fondente di patate, erbe di campo
Tonno
Tonno, wasabi, giardiniera
Triglia
Triglia, arancia, cannella, caffè
Capesante
Capesante, lardo di pata negra, insalata di papaya.
Prenota subito il tuo posto da Ristorante Caciucco
Prenota un tavolo
Accogliamo con piacere gli animali, qualora decideste di portarli con voi, vi chiediamo di indicarlo al momento della prenotazione.